Cumo Logo

News

Per quattro giorni (12-15 marzo 2023), Siracusa ospiterà oltre 120 espositori  presso il Centro Commerciale Fiera del Sud. La seconda edizione di Uniday  porterà a Siracusa i grandi marchi del settore enogastronomico. Tra i  partner e gli espositori dell’evento ci saranno anche Villani, Molino  Vigevano, IRCA, Molino Spadoni, Surgital, Greci, Delifrance, Unilever Food  Solutions, Almar, Fabriella Group e Baglio di Pianetto. Non mancheranno  presenze d’eccezione come le Soste di Ulisse, chef Vicoli e Sapori (Palazzolo  Acreide), AIS, Strada del Vino del Val di Noto, CUMO – Consorzio  Universitario del Mediterraneo Orientale, l’IPSAR “Federico II di Svevia”. In  data 14 Marzo 2023 è prevista la tavola rotonda “L’importanza della  formazione nel mondo della ristorazione”.

Agli studenti del Corso di laurea in Scienze gastronomiche che parteciperanno all’evento saranno riconosciuti 0.25 CFU/die.