Per quattro giorni (12-15 marzo 2023), Siracusa ospiterà oltre 120 espositori presso il Centro Commerciale Fiera del Sud. La seconda edizione di Uniday porterà a Siracusa i grandi marchi del settore enogastronomico. Tra i partner e gli espositori dell’evento ci saranno anche Villani, Molino Vigevano, IRCA, Molino Spadoni, Surgital, Greci, Delifrance, Unilever Food Solutions, Almar, Fabriella Group e Baglio di Pianetto. Non mancheranno presenze d’eccezione come le Soste di Ulisse, chef Vicoli e Sapori (Palazzolo Acreide), AIS, Strada del Vino del Val di Noto, CUMO – Consorzio Universitario del Mediterraneo Orientale, l’IPSAR “Federico II di Svevia”. In data 14 Marzo 2023 è prevista la tavola rotonda “L’importanza della formazione nel mondo della ristorazione”.
Agli studenti del Corso di laurea in Scienze gastronomiche che parteciperanno all’evento saranno riconosciuti 0.25 CFU/die.